Estratégias tecnológicas visando aumentar a solubilidade e o perfil de dissolução da telmisartana - Borba, Paola Aline Amarante (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.