Memórias militantes: narrativas autobiográficas de militantes da ação popular - Santos, Heloísia Nunes dos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.