Política de gestão de pessoas em instituições federais de ensino superior - Oliveira Filho, Adão de (2012)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária