Efeito da ingestão de cafeína e da hipnose no desempenho, respostas neuromusculares e fadiga muscular - Dittrich, Naiandra (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2017.