Onde a comida não tem gosto: estudo antropológico das práticas alimentares de imigrantes brasileiros em Boston - Assunção, Viviane Kraieski de (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2011