Geoprocessamento e a urbanização na planície do Campeche - anos de 1986 a 2015 - Eller, João Ricardo Goulart (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.