Abordagem de temas contemporâneos no contexto do ensino de Física - Rosa, Gislena Maria Duarte (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2021.