Interação de albumina do soro bovino (BSA) com sais biliares induzidas por surfactantes aniônicos - Schveitzer, Bianca (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.