Evidências de validade e precisão de um instrumento de avaliação de riscos psicossociais ocupacionais - Carlotto, Pedro Augusto Crocce (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019