Diretrizes para projetos de parques infantis públicos - Borges, Monna Michelle Faleiros da Cunha (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura