Aplicação do cadastro técnico visando a avaliação de inundações urbanas - Oliveira, Tadeu de Souza (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil