Tratamento conservador no modelo animal da síndrome da dor complexa regional tipo I: uma revisão sistemática - Brehm, Taís Espíndula (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2022.