Mortalidade por acidentes de motocicleta no Brasil: análise de tendência temporal no período 1996 a 2009 - Martins, Evandro Tostes (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2011