Determinação do perfil químico e da atividade cicatrizante de extratos de casca de banana cultivar prata anã (Musa sp.) e o desenvolvimento de um curativo para pequenas lesões - Pereira, Aline (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2014.