Terrorismo de gênero: artivismo e biopotência no Brasil contemporâneo - Afonso, Paul Jardim Martins (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.