Cinderela surda: um estudo sobre a coesão textual em escrita de sinais - SignWriting - Costa, Gésica Suellen Sobrinho (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.