Comunidade planctônica, especialmente copépodos, da plataforma continental de Santa Catarina (26-29°S): associação com processos oceanográficos e estrutura de tamanho de fitoplâncton - Becker, Érica Caroline (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia