Pluralismo jurídico e justiça comunitária na América Latina: perspectivas de emancipação social - Fagundes, Lucas Machado (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011