Estratégias para a melhoria das propriedades biofarmacêuticas de fármacos classe IV: desenvolvimento de sistemas nanoestruturados para a hidroclorotiazida e norfloxacino - Mendes, Cassiana (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016.