Exigência proteica e ingrediente alternativo em dietas para juvenis de cachara, Pseudoplatystoma reticulatum - Cornélio, Fernando Henrique Gomes (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.