Teores e estoques de carbono e nitrogênio em solo sob sistema de plantio direto e preparo convencional de cebola de longa duração - Kuneski, Ana Carla (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2021.