Segregação silenciosa: investimentos públicos e distribuição sócio-espacial na área conurbada de Florianópolis - Sugai, Maria Inês (2002)
Tese (doutorado) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo