O potencial visual da pessoa surda e a leitura dialogada sinalizada da língua portuguesa como L2: reflexões à luz da neurolinguística discursiva - Darde, Aline Olin Goulart (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2022.