Mulheres na carreira jurídica: subversão à concepção universal de sujeito moderno/sujeito de direito - Marques, Siomara Aparecida (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.