Percepção do paradigma emergente de uma soiedade baseada no conhecimento por parte de professores de uma instituição de educação superior - Zonta, Walquiria Garcia (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.