Autetese: uma abordagem de automação da execução de testes de software embarcado - Soldi, Rita de Cássia Cazu (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.