Sintomas depressivos e ansiosos em pacientes com doença isquêmica do coração e variáveis associadas - França, Ana Borges (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2013.