Desempenho de rotores de eixo vertical tipo savonius - Bazzo, Walter Antonio (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.