Plataforma para gestão integrada de estações de solo para recebimento de sinais de nanossatélites - Baldini, Mario (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.