A multimodal analysis of love/dating texts of two teenage girls' magazines websites: todateen and seventeen - Balen, Maria Gabriela Soares da Silva (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2016.