Quando a empresa assume a escola: um estudo de caso no setor de comércio varejista de Santa Catarina - Oliveira, Nilceia de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação