Avaliação "in vitro" do comportamento de dois agentes termicos e da influencia da espessura amelo-dentinaria na variação de temperatura em dentes humanos - Bittencourt, Adgar Zeferino (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude