Estudo do efeito da atorvastatina sobre alterações comportamentais e bioquímicas em camundongos infundidos com o peptídeo ß-amilóide (Aß1-40) - Martins, Wagner Carbolin (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.