Memória, formação e docência: histórias de professoras da educação física da educação infantil - Gonçalves, Daienne (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2017