Influência do contato ferramenta-peça na rugosidade e força de usinagem no fresamento de formas complexas - Voigt, Rodrigo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.