Indicadores de desempenho e as práticas de boa governança corporativa - Berton, Luiz Hamilton (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.