The fantasy content of Alice in wonderland and through the looking glass - Borba, Maria Cristina Schleder de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 1982