Estudo do envolvimento iônico e de proteínas cinases no mecanismo de ação da 1-a,25(OH)2 vitamina D3, no influxo de cálcio em células de Sertoli e em testículos de ratos - Rosso, Angela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2010