Inter-relaão das técnicas Term Extration e Query Expansion aplicadas na recuperação de documentos textuais - Bettio, Raphael Winckler de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento