As competências na formação do professor de educação física: um olhar acerca das atitudes - Rocha, Julio Cesar Schmitt (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013.