O valor intrínseco da vida e a autonomia: reflexões sobre a eutanásia - Campi, Sandra (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Filosofia