Proposta de instrumento para verificação da divulgação de informações dos cursos nos sites das instituições de ensino superior - Braga, Felipe Cintra Nunes (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2018.