A formação empreendedora por meio da educação a distância: uma alternativa para o profissional do conhecimento - Carvalho, Fabrícia Gonçalves de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.