Compactons em modelos com potencial não-analítico - Hahne, Fernando Miguel (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2024.