O ensino de jornalismo em meio a transformações do ambiente profissional: um estudo dos PPCs e das ementas das disciplinas de cursos de universidades federais do Rio Grande do Sul - Boessio, William Ricardo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2020.