Educação e inserção no mercado de trabalho: um estudo a partir da intermediação de emprego - Padoin, Egre Terezinha (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação