Estudo da qualidade acústica de salas multiuso para o ensino e prática musical por meio de medições experimentais e simulação computacional - Lima, Pollyanna Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.