Operações poéticas de Eugênio Montale: os minerais em Ossi di seppia - Chiarelotto, Arivane Augusta (2017)
Tese (doutorado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2017.