Organizações de esquerda e a perspectiva da centralidade da política no Brasil: a trajetória do Partido dos Trabalhadores - Queiroz, Zilas Nogueira de (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política