Proposta de ferramenta para tornar a pesca artesanal extrativista de camarão do complexo lagunar da região sul de Santa Catarina em projetos auto-sustentáveis - Medeiros, Silvio Luiz de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção